Privacidad y control
Eliminación de cuenta y datos
Revisa la información antes de continuar. Esta acción elimina la cuenta autenticada y no puede deshacerse.
Estado de la cuenta
Verificando sesión…
Necesitas iniciar sesión
Para proteger tu cuenta, primero debemos verificar tu identidad. Ir a iniciar sesión.
Antes de eliminar tu cuenta
Al confirmar, perderás de forma permanente el acceso a la información asociada a esta cuenta, incluyendo cuando corresponda:
- Datos de perfil vinculados a tu usuario.
- Favoritos, listas, preferencias y configuraciones guardadas.
- Información sincronizada asociada a la cuenta.
La acción no se puede deshacer. Si vuelves a usar el servicio, tendrás que crear una cuenta nueva.
Solo se habilita la eliminación cuando existe una sesión autenticada.
Tu cuenta ha sido eliminada correctamente.